Нерастраченная нежность

Ольга Зарянко
Нерастраченная нежность…
Ты – не стаявшая льдинка,
Не коснулся лучик солнца…
Где тебя ждёт половинка?..

Нерастраченная нежность…
Зелень глаз – холодный омут,
Сколько утонуло взглядов…
Кто зажжёт души солому?..

 Нерастраченная нежность…
Губы – жадность недотроги,
Дразнят искренней улыбкой…
Где твоей любви дороги?..

Нерастраченная нежность…
Ты – песок сухой пустыни,
Млеет в ожиданьях зыбких…
В зное рук - зАпах полыни…

Нерастраченная нежность…
Неразгаданной загадкой
Ляжешь ты на чьё-то сердце,
А своё терять так сладко…