От щемящей боли не заплачу

Людмила Мустафа
Дальний путь мой на родную дачу
Знаю, я ни с кем не разделю.
От щемящей боли не заплачу,
Лишь покрепче зубы я сцеплю.

Нет, неправда, я не одинока.
Ты со мной, мой друг велосипед.
Хочешь, я спою тебе дорОгой
Про зелено-сине-белый свет.

И про то, как юная девица
Полюбила парня молодца.
И не будет в этой песне грусти
И не будет радости конца.

Дальний путь мой на родную дачу
Знаю, я ни с кем не разделю.
От щемящей боли не заплачу,
Лишь покрепче зубы я сцеплю.