Эта осень - не осень совсем!

Вероника Мун
Эта осень - не осень совсем,
Пусть дождями случаются слёзы,
У кого-то хандра - жуткий плен,
Мой же плен, что колпак у той розы...
Я рисую поярче глаза,
Я вальяжно хожу словно кошка,
Я влюбилась, я так хороша,
В этот раз, полагаю, серьёзно.
Снов запретных нирвана прошла,
Жизнь полна объяснений и толка,
Боль скорее сегодня мертва,
Чем уснула до часа и гонга.
Эта осень - не осень совсем,
Эта осень - весна, так решила,
Эйфория сейчас, а затем,
Эта Love будет также красива.
Я художник, я знаю, так есть -
Жизнь рисую, я в ней королева!
Фантазёрка? - Не вижу проблем!
Мне всё в кайф! И биение слева...
Отпустила синицу сперва,
Эта птица мне делала больно,
Не серьёзней она воробья,
Я итогом сегодня довольна!
Эта осень - не осень совсем!!!
Это лучшее время капризным,
В топку грусть - поднимайтесь с колен!
Вместе к солнцу! Меняем все жизни!
Солнца нет, ну и что, ничего -
Это Питер, и тучи тут в моде,
Я хочу чтоб, как мне хорошо
Было людям, зверям и природе)))

28.11.09