О, осень! Что с тобой случилось..

Зубера Гамзатова
Кружится    осень    золотая
И    воет     ветер…
Лицо   судьбы    и   перемены,
Друзья...      вечные    измены...
И    собачьи     следы…
О,  осень! Что   с   тобой   случилось,
Зачем     роняешь   ты    листву…
Зачем    грустишь... зачем  ты  ранишь,
Окровавленную     мою    мечту…


Пришла   зима,  пришла,   как   лед,
И   ты   застыла,    роняя    слезы…
Во   всем,  во   всем   ее  вина,
Не   плачь,   прошу,   роняя    слезы…
С   тобой 
Мы   будем    плакать    оба,
Вспоминая      былые    дни…
Как    сирота    я    у   пoрога,
Не     могу     себя     найти…


О,   осень!  Что  с  тобой    случилось...


Вена© Copyright: November 6/09

http://www.youtube.com/watch?v=YDIaCu2m6xA