Тебя я снова буду ждать

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст - Тебя я снова буду ждать.
****
Плэйкаст Mira1 Маринина Ирина - Тебя я снова буду ждать.
***

Красивый день проходит быстро.
Сияют звёзды в небесах.
А месяц светлым коромыслом,
Вдруг отражается в глазах.

В твоих глазах печалью полных,
То блики звёзд, то фонарей,
А ты идёшь по светлым волнам,
Навстречу утренней заре.

Спешит куда - то снова время.
И в прошлое уходит ночь.
Твоя любовь нужна,  поверь мне,
Так убери сомненья прочь.

Пусть эта жизнь одно мгновенье,
И всех  шагов не угадать.
Тебя я снова с нетерпеньем,
На прежнем месте буду ждать.
***