Поспорим? 46

Философский Саксаул
Жизнь –
это единственная реальность,
данная нам в ощущениях.

Любовь –
это единственное ощущение,
данное нам в реальности.

Смерть –
это единственная реальность,
данная нам без ощущений…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Капли на траве"
             Снайперское фото