Для чего они, думаешь, выходят замуж?

Вик Лови Тор
*
Для чего они, думаешь, выходят замуж? Чтобы все их беды и несчастья имели лицо и глаза...


*
Жизнь её – вечная драма,
Где муж – злодей, безусловно.
Зачем она вышла замуж?
А чтоб не искать виновных…


*
Мне быть банальным не с руки,
Но догадаться мог и сам уж,
Что женятся лишь дураки.
А умные – выходят замуж…


*
Услышал ответ однажды:
- Вы замужем? – Нет. Дважды…


*
Я готова, я готова
Замуж выйти за любого!
За горбатого, хромого,
За беззубого, косого,
За Ивана, Рамазана,
За мента, за хулигана,
За архангела Гаврилу,
Даже за Мафусаила.
Распишусь хоть в неглиже!
Я ведь на сносях уже…


*
Влюбилась в носорога антилопа,
Забывши всё, что мать шептала жарко:
- У твоих ножек будет вся Европа,
И жить ты будешь в лучших зоопарках!


*
Бродит аист по капусте
Полон горечи и грусти.
Нынче делаются дети
Не в кочнах, а в Интернете!


*
Умнее женщина... Но знаешь ты сама:
Лишь потому, что мы от женщин без ума.
Реши сама без лишних мук:
А стоит ли рубить тот сук?


*
Чтоб не воспользовался гад,
Отдай жену, мой друг, в ломбард!