cтрочкошествие 2 - Похищение карты

Футурсобрание
всё выглядело так

как если бы он подошёл и открыл дверь

там стояли трое: фриц франц и чарли

подумалось: галлюцинация, но что теперь

делать и стоит ли? Прошел час...

на столе трепетала точная карта

ты дама пик и тебя зовут кафка

а на плечах эполеты и свеча

отвлечённые визиткой сквозняка

не вспомнили о незакрытой  двери

не заметили представителя службы доставки

но услышали поступь эльфов

в пространствах что всегда рядом вне внутри и вокруг

щетинятся меткостью футуромантических стрел

отскакивающих от мантии водопроводчика

известившего о взрыве  бутылки  шампанского

при ударе о левый  борт