Ах, эта осень...

Людмила Петрук
Ах, эта осень, - нет, - наважденье…
Музыки  ритмы слышны…
Ах, этот танец, - нет,- наслажденье, -
Руки твои так нежны…

Ах, эти листья, - цветенье осеннее, -
Радугам точно под стать…
Жёлтые, красные и разноцветные
В вальсе кружат и летят…

Ах, обнажённость, по – детски счастливая
И нараспашку душа…
Эта  влюблённость, такая  невинная,
В танце своём хороша…