Вирусу мы скажем - Нет! Укрепляй иммунитет!

Ангелина Моисеенко
Вирусу мы скажем -
Нет!
Укрепляй иммунитет!
Есть к примеру, назовём,
Препарат "Анаферон"...

Есть еще и -
"Апилак"...
Укрепляет
ещё как!
Облепиха -
О-ё-ёй!
Силу ты её
открой!

Клюква также
и малина
Очень нам необходимы...
Есть ещё -
"Эхинацея"...
Но она -
не панацея...

10 капелек -
и всё...
Полюби ты -
и её...
Мумиё
в таблетках
есть...
Утром можно
с мёдом сьесть...

Про кефир
не забывай!
Перед сном
стаканчик дай...
И - ложись
спокойно спать!
Вирусам тебя -
не взять!

    ноябрь 2009