ВИП-кабинет зачинателя Выхода - для интима

Выход Из Под Контроля
Ежели кто не в курсе, так знайте,
что Выход в Стене продолбил Сенька Аргентинец.
 
Сделал он это, понятное дело, не голыми руками.
И цель, понятно, у него какая-то была.
   
Чтобы узнать о том, постучитесь к нему в кабинетик,
поздравьте, не скупитесь,
выпейти с ним, закусите.
 
А он, когда ему наливают, разгово-о-орчивый становится такой,
ла-а-асковый...
 
Так что спрашивайте его, о чём заблагорассудится.

____________________

Объявляю запись в кабинет к зачинателю на приём,
шоб, стал быть, задать ему вопрос на засыпку.
 
зам по лит.ru
 
___
 
Приём начался
(для девчонок вход бесплатный)
   
                ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОС!

                УЖЕ МОЖНО!