Духовный мезальянс. Что ж, радуйся, Сатир!

Шанти Яцковская
Я "отменил мальчишник... свадьбу... пир".
Духовный мезальянс. Что ж, радуйся, Сатир!
Моя любимая... Наяда…  чаровница...
Кто я? Лишь Диоген. Но бочка - моя Ница!
Моя Любовь во мне, а это - целый мир!