Пять секунд...

Георгий Копалейшвили
5 секунд – только миг, но уже на земле
                сердце биться в груди перестало…
5 секунд пролетело и прямо сейчас
                где-то в мире ребенка не стало…
       
Сколько слез материнских уже пролилось
                неужели нам этого мало?!
Так откроем сердца для любви, для людей,
                чтобы войн и страданий не стало!

На одной из прекраснейших в мире планет
                под красивым названием Земля               
Есть посланник Творца  его сын - Человек,
                так спасем же планету, друзья!               

Красота, детский смех и улыбки людей
                в нашей жизни дороже всего.
Так давайте любить наш единственный мир –
                он наш дом, берегите его. 

                27.11.2009 г.