Слова...

Душевед
Зачем-то пришел...
Зачем-то пришел и - стучу.
Бред кулаков
По ссохшемуся дерматину...
Уже не понять:
Шепчу я "Открой", иль кричу..
Гимн "Ох, достал!"
Буравит вспотевшую спину.

Уйти же невмочь.
Уйти можно лишь навсегда.
Хрипом "Прощай..."
Проводят немые ступени.
А жажде моей
Не светит живая вода,
В слове "Уйди",
Не найдешь полсотни значений.

В слове "Пошёл" -
Полустанков гремучая грязь,
Водки глоток
В застывшей душе - ледоколом...
Белый мой конь...
Он устал.
Он взбрыкнет - "Ну-ка, слазь..."
Слово "Покой" -
В стакане с причудливым сколом...