Признание в любви удар и тихо, и темно

Шанти Яцковская
 «Признание в любви – удар – и тихо, и темно».
Умение  "держать удар" тебе завещено.
"Как хорошо, что длилась смерть мгновение одно".
Чего хорошего, друг мой, - понравится оно...
Тяни за нить, смотаешь ты Судьбы Веретено...