Я тебя не ищу...

Огнен Ангел
Я тебе не звоню,
не ищу с тобой встречи.
Я тебе не пишу -
ты наврядли ответишь...

Я к тебе не спешу -
все равно пройдешь мимо.
Я тебя не зову -
не придешь ты на имя...

Я тебя не ищу
среди сотен прохожих,
хоть на миг, хоть на час
на тебя так похожих...

Я тебя не найду
среди прошлых и этих...
И за чувства к тебе
мне никто не ответит.