Страсть и любовь

Любовь Держак
Милый,скажи,что ты любишь меня,
Прожить без меня ты не сможешь и дня!
Цветы на заре ты мне подари
И свой поцелуй на губах принеси!

Как роза в саду,для тебя расцвету,
Нежно руками тебя обниму.
Вместе сольемся в экстазе любви,
И унесемся в другие миры!

Как сладки и нежны касанья твои,
Парим над землею на крыльях любви!
Нас ветер дыханьем своим остужает,
А солнышко нежно теплом согревает.

Радугой небо,сверкает,искрится,
Только для нас поют райские птицы,
Только для нас поют соловьи,
А мы все несемся на крыльях любви!

Страсть и любовь соединилися вместе,
Парят над землей,и мир для них тесен!
Весною для них расцветают цветы,
И счастливы с ними все люди земли!

30.11.2009г.