Рассвет...

Мамантёнак
Как хочется заплакать, разрыдаться,
Слезами счастья разбавляя вечность.
Как хочется мне в этом сне остаться,
Попробовать на прочность бесконечность.

Не человек я больше. Я другая.
И мир угрюмый мне не страшен больше.
Симфонию волшебную слагая,
Я мыслю, чувствую и вижу тоньше.

Я рождена была, чтоб стать вампиром.
Переплетая жизни в гобелене,
Судьба уже моим не правит миром,
И все преграды мы преодолели.

Как к счатью путь мы отыскать сумели,
Рассвет заслуженный в мечтах встречая.
Надеяться и верить мы посмели,
Огнем любви испепелив печали!..