***

Даркнес
Найдёшь??......Найду.....
Спасёшь??......Спасу...
Ради кого????
Ради себя ..... ведь я люблю тебя......
если ты б любил меня
я б осталася жива
я не успел....
я не нашёл
прости прошу

И ОН УШЁЛ