Как бестолково прожит день

Анастасия Ларецкая
Как бестолково прожит день…
По сторонам не глядя,
Я не заметила сирень,
Цветущую в ограде…

Я не заметила вдали
Ручей с водой журчащей…
Я не заметила любви
Большой и настоящей…