С тобою один-на один

Ольга Сергеевна Василенко Красни
С тобою, один на один,
Глаголю,
Ты есть един.
Знакомством с тобою при всех не хвалюсь:
Учусь, ошибаюсь... и снова учусь.

                30.11.2009