Я иду и нет сил

Лебедев Сергей Владимирович
Я иду, и нет сил, ты меня отпустил,
Ты забыл, что была, я твоя, словно ночь,
Ты любил, я цвела, жизнь прекрасной была,
И теперь я одна, и теперь пуст мой мир.

Я иду, и мне ночь, пусть укажет вновь путь,
Ты уже не со мной, только голос в ночи,
Шепчет мне в тишине, о тебе, не со мной,
Я люблю, и нет сил, уходи, дорогой.

Я иду, вижу свет, отражённый луной,
В городе новый восход, время манит меня,
И дорога, что спит, принимает мой след,
Только прошлого нет, подо мной всплеск воды.

Я иду, воздух сжат, что-то колит внутри,
Дым моих сигарет, мне не видно мой путь,
Солнца свет, тишина, неба синего гладь,
Взмах ресниц  и глаза, как кристалл бирюзы.

Я иду, чья-то тень вдаль уносит меня,
Лёгкий бриз, сладкий запах в груди, я дышу,
Лишь глаза, я не знаю тебя, ты не дал мне упасть,
Моё тело твоё ощущает тепло, как приятно мне жить.

Я иду, и нет сил, вспоминать о былом, не хочу,
Прошлого нет, здесь другой, мне построил ты мир,
Я теперь не одна и в нутрии, новой жизни рассвет,
Как приятно мне жить, с поцелуем твоим на губах.