А в глазах - такая жажда вперемешку с похотью...

Михаил Битёв
Продолжим наши комментарии, друзья?..
Следующее фото – из Кёльна ( Оля, привет ). На снимке - голубь, склонив голову набок, заинтересованно наблюдает за женскими ножками…
http://fotki.yandex.ru/users/olgert2/view/203003/?page=12
***
- Раньше мне не верилось
В душ переселение.
В то, что можно зверем стать,
Птицей и растением...

Я вчера иду по штрассе,
Каблучками цокая.
Глядь, - сидит пернатый, здрасьте, -
Приняла за сокола.

Голубь гордый, пышный, важный, -
Ишь, крылами хлопает.
А в глазах - такая жажда
Вперемешку с похотью.

На меня глядит ехидно,
Взглядом раздеваючи.
Видно, как его либидо
Выпирает, мамочки!

И пошла, от смеха плача, -
Так люблю смеяться я.
Бабник был он, не иначе.
Эх, реинкарнация...
*