Не забывай свои мечты

Лебедев Сергей Владимирович
Не забывай свои мечты,
Что тают нежно в голове твоей,
Осуществи их и лети к звезде,
Что ждёт тебя уж столько дней.

В глазах её, бездонный океан,
А руки ласковый рассвет луны,
Ведь ангел твой, как звёздный свет,
Что небо преклоняется пред ней.

Зовёт тебя души огонь её,
И тает нежно в голове твоей она,
Глаза открой и посмотри скорей,
Как греют руки светом небеса.

Любовь её ты сотворил случайно,
Когда ты спас тепло её души,
И все мечты твои теперь как тайна,
Но лишь не для неё, пойми.

Она цветет, и нимб её сияет светом,
Зовёт тебя и знает про любовь твою,
Не бойся, ты теперь помечен небом,
Иди, люби её, прекрасную звезду свою.