Спи мой ангел ненаглядный

Николай Бондаренко 2
Спи мой ангел ненаглядный,
Занавеску теребя
Воздух свежий и прохладный
Убаюкает тебя.

Спи, родная, без печали,
Чтобы ласковые сны,
До утра тебя качали
Нежным пением луны.

Снова солнышко вернётся,
Распрощается с луной.
Сон твой тихо оборвётся...
С добрым утром, ангел мой!

      **********