Наша родина Россия

Варвара Сергеевна
Ты велика, ты красива
Ты же родина – Россия.
Здесь меня родила мать,
Здесь я буду проживать.

Здесь красивая природа,
Здесь в любое время года
Восхищаемся страной,
Каждой речечкой, рекой.

И озера и моря,
И опушки, и леса
Всё прекрасно. Так красива
Наша родина – Россия.

      29.11.2009