Ты, моя любовь

Любовь Держак
Я дарю тебе,любимый мой,
Весь мир,простор весь голубой.
Моря и реки,синь их голубую,
Сады,которые цветут весной,
И ты поймешь,мой милый,дорогой,
Как сильно я люблю тебя,друг мой!
Ты мой воздух,ты мое дыханье,
Мне без тебя, не прожить и дня!
Ты мой вздох,мое ты ожиданье,
И сказка прожитого дня!
Твоя любовь в морозы согревает,
Зимою распускаются цветы!
Когда меня так искренне ласкаешь,
Твое тепло растопит даже льды!
Я так хочу любить и быть любимой,
В руках твоих от нежности дрожать,
И засыпать в объятьях твоих сильных,
А утром вновь от счастья замирать!

30.11.2009г.