Поставлю чайник на плиту

Варвара Сергеевна
Поставлю чайник на плиту,
Он закипит, кофе налью.
Мы посидим с тобой тихонько,
Вдыхая аромат легонько.

Поговорим о том о сём.
А позже спать пойдем. Уснем
В объятьях крепких, наслаждаясь
Любовью, в нежности купаясь.

С улыбкой дочка встретит нас
В столь ранний, превосходный час
Зевая, мы с тобой пойдем,
И снова кофе наведем.

А через много, много лет,
Готовя вкусненький обед
Поставлю чайник на плиту,
Он закипит, кофе налью.

За кружкой кофе вспомним мы
Как раньше были не одни.
Как  раньше в очень ранний час
С улыбкой дочь будила нас.

   29.11.2009