Синева на небе,

Виталий Овчинников
Синева   на   небе,
Синева   в   глазах.
Никогда  не  ведал,
Что  такое  страх!

Никогда  не  думал,
Что и  ты  уйдешь -
Слишком уж "заумно"
Жизнь себя  ведет!

В подвенечном платье
С прядкой  на виске
Ты сказала - хватит
Мучиться  в  тоске!

Ты   была  красива,
Как  дурман цветок!
Ты  меня  простила,
Я  себя  - не смог!

Не  хватило   воли
Обмануть    тебя,
Видно,  моя  доля -
Смолкнуть, не любя!