В альманахе вроде бы впервые...

Леонид Ветштейн
 Увидел свет (в Москве) альманах "Золотая строфа"- ПЕРВЫЙ ВЫПУСК.
 Там опубликовано моё стихотворение "АЛЛО".
 Оно выбрано из посланной мною лирической подборки.
 Кабы выбирал я сам,то выбрал бы - другое.Но что есть,то есть.
  Цитирую сам себя.

   АЛЛО

От нетерпения сгорал,               
крутя железный диск.
Когда я номер Ваш набрал,
я не забыл  про риск.
Рванулось сердце из груди
и стало вдруг тепло,
когда послышалось внутри
спокойное "алло".
Алло, как будто бы "прости",
алло, как будто сон.
Но тотчас, клеммы проглотив,
запнулся телефон.
И отзвук отлетел от стен,
по комнате звеня,
как будто он сказать хотел  о чём-то за меня.
Но только в мире снова тишь
и вовсе не тепло.
И мне услышать можно лишь
всего  одно "алло".