лягух кругом настой стозвонно-бодрый

Вячеслав Шарапо
лягух  кругом  настой  стозвонно-бодрый
эрзац  - 
но,  где  их  взять  тех  соловьёв?
июльской  ночи  пОлог  звёздный  содран 
оброк  до  срока 
тЕнями  рассвет  берёт  своё…
росы  слеза  -  на  впалой  груди  лета
серебряным  рублём  накатаны  следы   
сырая  на  двоих  одна  осталась 
сигарета...
и…  до  чего  же  сладок 
горький  этот   
дым…