Я не печатаю стихов...

Дочь Великого Отца
Я не печатаю стихов
Лишь для того, чтобы печатать
Я их пишу из ветра слов
В душе своей их распечатав

И прочитав, строку с строкой
С душой своей переплетаю
Я в них живу, я в них дышу
И плачу, иногда страдаю...

В стихах вся жизнь моя бурлит
И если их ты прочитаешь
Меня поймёшь, мои пути
И чем живу, ты всё узнаешь!