пусть встреча наша будет чудом

Шарлотта Кац
Пусть встреча наша будет чудом,
Ведь только мы умеем так любить,
И чувствовать с тобой друг друга,
И в жизни эхом друг для друга быть.

Ведь только мы умеем всё прощать,
И понимать друг друга с полуслова,
Мы без внимания способны забывать,
Укор, чтоб доверять друг другу снова.

Пусть сохранит нашу любовь разлука,
Не вытравит смятением из сердца стук,
Не можем потеряться мы друг с другом,
Я чувствую... я помню запах твоих губ.

Придёт... настанет долгожданный миг,
И у порога неожиданно сверкнёт звезда,
Из сердца вырвется, зовущий в небо, крик,
И ты обняв, шепнёшь мне, я люблю тебя.