110. Любовник. акростих

Станислав Реснянский-Зимас
Л юбить – его «конёк» и назначенье,
Ю н тем, что ниже живота немножко,
Б оится, как огня разоблаченья,
О днако мужу наставляет «рожки»,
В нимая зову тайного влеченья,
Н адеясь на незримые дорожки.
И тог, как правило, такого увлеченья –
К расивый бланш иль сломанные ножки…