Зажигаю, цепи жизни рву

Беня Брискин
Зажигаю, прошлое  теряю,
Рву подошвы и любовь дарю.
Горести все милой поверяю,
И себя за это не корю.

Музыканты, клубы, дискотеки,
Всё подвластно, только пожелай.
Не стремимся в старости аптеки-
В руки смерти дряхлость передай!

И красиво тело обнимаю,
Понимая, что не зря живу,
Юности все ночи доверяю.
Да во сне твой облик и зову.