***

Милый
Что в душе твоей твориться-
знает лишь ночная птица
Та - что мимо пролетела
Когда ты в окно смотрела
знает лучшая подружка-
Твоя мягкая подушка
ты ей ночью прошептала-
что душа тебе сказала.
Всё услышали метели,
Те что мимо пролетели.
и теперь вокруг всё знает
-что душа твоя скрывает
ты об этом тоже знаешь-
кулаки в сердцах сжимаешь.
От отчаянья иль боли..?
Иль душа твоя в неволе
или ты сказать не можешь
вслух,о чём поведать хочешь
Но наверное не скажешь,
потому что точно знаешь
что никто не понимает-
что, душа твоя скрывает.