Жизнь прекрасна

Семён Кулдышев
я придумал себе город
и меня избрали мэром
а теперь рисую небо
в небе быстрый самолёт

нарисую ещё солнце
а под солнцем море, пальмы
море ярко-голубое
в море белый теплоход

представь себе, что мечта твоя - реальность
представь себе! и живи своей мечтой:)

я теперь большой и сильный
я красивый добрый смелый
а еще здоров и счастлив
я богат и знаменит!

и друзья мои все рядом.
вместе весело танцуем
мама с папой сестры с братом
все мы счастливо живем:)

представь себе, что мечта твоя - реальность
представь себе! и живи своей мечтой:)

....
кого-то не хватает?..