сон

Дарья Волчкова
С утра вставать
Борясь со сон
Вчерашний алкоголь волнует кровь
Дым сигарет проникает в меня
И я иду, иду не знай куда
Хотя забыть все то, что было
Забыть вчерашний день
Когда поссорилась я с ним
Кричи, не кричи, а все равно
Никто не услышит
Кроме той кто внутри меня
Я люблю его, но как-то с оглядкой
                на прошлое.
                sanchecik