МАМЕ

Мария Егорычева
МАМОЧКА, это стихотворение я посвятила тебе! Ты большего достойна, МОЯ РОДНАЯ! Невозможно всю любовь выразить словами, совсем чуть-чуть позволь тебе сказать!



Я благодарна тебе, МОЯ  МИЛАЯ,
За всё, что есть у меня на Земле,
За всю любовь материнскую сильную,
За помощь, искренность, нежность в тебе!
Ты мой единственный верный и лучший друг,
В котором грамма изъяна нет.
Всегда поможешь, когда проблема вдруг
И, всё равно, сколько дружим лет.
Ты у меня самая лучшая, МАМА!
Для меня ты всегда идеал!
Ты во всём для меня будешь самой самой!
Спасибо, РОДНАЯ, за жизни  тёплый причал!