Я знаю любовь все твои паутинки

Влад Коста
Я знаю любовь: все твои паутинки
На крылышках снов возвратятся ко мне
И нежные, хрупкие, словно снежинки
Зажгутся восторженно снова в окне.

Накрою ладошкой я звездочку эту –
Пускай мне подарит кусочек тепла.
И вновь отпущу, устремленных ко свету,
Частичку любви и крупицу добра.

И мир улыбнется твоими глазами,
Потом засмеется, взглянув на меня,
Хрустальными вспыхнет на небе огнями –
Вся эта любовь для одной лишь тебя!..

Я знаю любовь: все твои паутинки
На крылышках снов возвратятся ко мне.
На щечках твоих снова вижу смешинки,
И я благодарен за это судьбе...