Я пойду, пойду во поле

Евгения Едутова
Я пойду, пойду во поле,
Соберу букет цветов,
Хорошо дышать на воле,
 На земле своих отцов.

Синий лютик, одуванчик,
Незабудки нежный цвет,
Золотой искрится зайчик,
Беззаботный слышен смех.