Благодарность проктологу

Леонид Ганчаров
Пародия на стихотворение автора Возбуждённая Ирэль
 "Что ж творят эти ласки"

http://www.stihi.ru/2009/08/21/2594

Какой запал, почти, как в сказке:
Везде и всюду ваши ласки,
И вот я чую попкой нежной
Ваш взгляд, до одури безбрежный.

Взгляд проникал в мои глубины,
И палец Ваш - до половины.
Был геморроя срок недолог...
Я благодарна Вам, проктолог!

На всю стихиру закричу я,
Он излечил от почечуя!*
Любовь к проктологу не скрою:
Не дал он шансов геморрою!

* почечуй - то же, что геморрой