***

Евгения Едутова
Так жизнь прекрасна и отрадна!
Одних мы любим, других нет,
Одни тебя увидеть рады,
Ты избегаешь их в ответ,

Других мы ищем и,порою,
Найти не можем никогда,
Иные - сами лягут в ноги,
А мы их топчем без следа.