***

Лидия Сысуева
***
Иду по дороге желанья,
Бегу по тропинке мечты.
Ничуть не смущая сознанье,
Тем фактом что это лишь сны.
Шагаю по облаку счастья,
Сижу на осколке луны,
Люблю я в минуты ненастья
Смотреть эти глупые сны.
Купаюсь в обрывках веселья,
Срываю удачи цветок.
Срываюсь в обрыв наслажденья
И слушаю музыку рок.
Проснувшись, я всё понимаю.
Что это лишь радостный бред.
Но он так прекрасен бывает!
Тем более мне не во вред.