***

Евгения Едутова
Ты вновь исчез.
Ах, как тебя искала!
С ума сходила, верила, ждала,
Но вновь тебя судьба умчала,
А я с собой надежду увезла.
Тебя мне не забыть и не увидеть,
Настроенный сломался механизм.
Как научиться !? Не возненавидеть.
К чему бездумный женский героизм?