Что ждет нас за развилкой?

Лидия Сысуева
  ***
Я вышла на тропинку
И посмотрела в даль.
Что ждет нас за развилкой?
Что? Горе и печаль?
 
А может смех и радость
Нас в этом ждет пути?
Удач, успехов сладость
Нам повезет найти? 
 
А может быть сомнения,
Печали и труды
И трудные решения
Нам повезет найти? 
 
Пока ответить сложно,
Но сделай шаг вперед!
Узнать все быстро можно.
Иди! Судьба зовет!