***

Евгения Едутова
Тебя придумала так необдуманно,
Так очарована была?
Иль сердце страстной горькой мукою
Наполнить хочется сполна?

Ты веселишься, праздно празднуешь
Поминки нежности моей,
А я взойду звездой! Из важности,
Чтоб только ты в меня поверил!