Дорога времкни

Лидия Сысуева
Бежит дорога времени,
Бежит, бежит, бежит...
И кто-то чуть в сомнении,
Собраться в путь решит. 
 
Бескрайняя дорога...
Вперед идешь, идешь...
Хотя с пути собьешься ты немного, 
Обратного пути ты не найдешь. 
 
Дорога вперед лишь пускает,
Ни шагу, ни шагу назад!
А кто обернуться решает,
Тот не придет никогда!