в Лапландию

Евгения Едутова
Я в Лапландию поеду,
Я умчусь в простор снегов,
В гости к сказочному Деду,
В горы льда Снеговиков,

Прокати меня в упряжке
С громким лаем серых псов,
С горячительным во фляжке
Доскачу до полюсов!