Rezультат

Клоун Пьеро
\«Вот и всё!» - слишком страшная фраза.\

Серость стен и кружащая муха,
Желтой плесенью время на койке,
И судьба как сифозная шлюха
Изрыгается мутной попойкой.
Между явью и призрачным адом
Все мечты незабытые, только
Заливаю чудесное ядом
И ворую у сына на водку.
Что же было (а будет?) не знаю –
Не нужны мне все эти проблемы.
Не жалею и не проклинаю…
Здесь реальность – холодные стены,
Санитары, пилюли и койка,
Двое буйны в соседней палате -
Одиночества может быть столько,
Что на многих вменяемых хватит.
Но не выпить все то, что случилось,
И чего не прожито…
Забавно…
Сорок стен в паутине бессилья,
А на койке безумная …мама.